您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区文广旅体局:荔湾区图书馆参加2019年“书香荔湾”全民阅读系列活动现场交流会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:学生们在争相恐后地借阅图书)

 

为学习贯彻党的十九大精神,进一步激发青少年的阅读热情,全面推动书香荔湾建设,4月18日上午,“书香满荔湾 经典润心灵”——2019年“书香荔湾”全民阅读系列活动现场交流会在广州市沙面小学(柏悦湾校区)如期举行。荔湾区委宣传部、荔湾区教育局、荔湾区文化广电旅游体育局和荔湾区妇女联合会有关领导,主办、承办单位以及各街道分管书香社区建设的领导,各中小学负责德育的校长以及部分家长代表共100多人参加了本次活动。

在荔湾区图书馆专门设立的宣传服务点前,师生们踊跃办理借书证,即时享受现场借阅图书的便捷服务。同学们被区图书馆工作人员精心挑选的500多册新书深深吸引,纷纷挑选自己喜欢的图书细细品读,在知识的海洋里畅游。

本次活动共外借图书80余册,发放图书馆宣传资料120余份,解答读者咨询100余条。这次活动不仅积极促进了全民阅读活动,让师生在读书中感受学习的快乐,不断提升自我阅读品味,养成良好的读书习惯,同时营造了浓郁的书香校园生活。

扫一扫在手机打开当前页