您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
区委书记到花地街调研(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委书记陈小华实地考察“三馆合一”项目)

(图:区委书记陈小华与街道领导班子座谈)

3月25日上午,区委书记陈小华率队到花地街调研。区委常委、区委办主任黄德辉,区科工商信局、区住房建设局、区白鹅潭管委会相关负责同志以及花地街党政班子成员参加调研。

陈小华实地考察了“三馆合一”项目,听取了花地街经济社会发展和重点项目推进情况汇报,对街道各项工作给予充分肯定,认为班子团结有战斗力,能想方设法招商引资,竭尽全力服务企业,带动区域经济平稳发展,社会治理稳定有序。陈小华希望花地街再接再厉,发挥热情和智慧抓好四方面工作:一是党建引领全面工作出新出彩,把浓厚的党建氛围转化为促发展、抓落实的具体行动,打造“党旗红+”亮点工程;二是迎难而上,在城市建设中走前列,不折不扣推进新隆沙、陆居路片区征拆,按照“街镇吹哨、部门报到”思路强化沟通协调力度,力促“三馆”早日落成;三是大力招商引资,推动区域经济高质量发展,用活用好辖内高端物业,引导企业落户与纳投纳税挂钩,实现权利义务对等。四是以人民为中心,关注民生,在城市微改造、旧楼加装电梯、治水、拆违、街区绿化等方面积极主动作为,改善百姓生活环境,吸引高端人才居住落户。

扫一扫在手机打开当前页